ООО Юкон

Москва
yukon.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО Юкон

Аудиторская консалтинговая Группа Компаний «ЮКОН» действует на рынке аудиторско-консалтинговых услуг с 1999 года и входит в число 100 стабильно работающих компаний в «Рейтинге аудиторско-консалтинговых групп России» агентства «Эксперт-РА».

Приоритетной задачей Группы является

- комплексное обслуживание Заказчиков по принципу «домашнего бизнес-доктора»,

- поддержание высокого качества услуг

- направленность сотрудничества на будущее развитие сторон.

Большинство наших Заказчиков являются участниками внешнеэкономической деятельности, многие – дочерними (либо взаимозависимыми) компаниями иностранных организаций.

Наше сотрудничество продолжалась как в благоприятные периоды развития экономики, так и в трудные для всех периоды, требовавшие принятия нестандартных решений. Мы гордимся, что все наши Заказчики успешно прошли выпавшие на их долю экономические испытания, демонстрируют высокую динамику развития и нацеленность на долгосрочные перспективы, а значит, продолжают ставить нам серьезные и интересные профессиональные задачи. 

Компания в течение многих лет сотрудничает с журналом ФНС РФ "Налоговая политика и практика", ранее - с журналом "Российский налоговый Курьер", где публикуются статьи наших сотрудников. Авторы статей приглашаются для участия в Круглых столах ФНС РФ, что позволяет им первыми узнавать позицию налоговых органов и Минфина РФ по проблемным и неоднозначным вопросам действующего законодательства. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.